Fond de légumes

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 g

Zutaten

  • de parmesan (optional) en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de céleri en morceaux
    200 g
  • de carottes en morceaux
    250 g
  • d'oignon en morceaux
    100 g
  • de tomate en morceaux
    100 g
  • de courgette en morceaux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais
    50 g
  • feuille de laurier, sèche (optional)
    1
  • de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
    6 brins
  • de persil frais
    4 brins
  • de gros sel
    120 g
  • de vin blanc sec
    30 g
    30 g d'eau
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 71.7 kcal / 299.9 kJ
Eiweiß 1.9 g
Fett 2.6 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 7215.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen