Fond de légumes
TM6 TM5

Fond de légumes

4.6 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux (3 cm) (optional)
  • 200 g de céleri en morceaux
  • 250 g de carotte en morceaux
  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 100 g de tomate en morceaux
  • 150 g de courgette en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (optional)
  • 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    oder 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nährwerte
pro 1 bocal
Brennwert
465.9 kcal / 1949.4 kJ
Eiweiß
12.3 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Ballaststoffe
26.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
46898.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte