Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2sa 40 dk
Flatbread turc
2h 10min
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Délice citronné
50 min
Tranche à l'avoine
1sa 40 dk
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Canapés aux oeufs
10 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15 min
Pâte de base pour pain
24h 5 phút