Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Sabayon classique
15min
Petits pain coeurs
1h
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Pain de mie
3hod.
Crème de bettes
35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3hod.
Porridge aux fruits frais
15min