Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à Cobbler
- du beurre salé, mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé, mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches, coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes, coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 75 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge aux fruits frais
15 Min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Biscuits au nougat
2h 30min
Potage façon minestrone
50 min
Salade de crudités
10min
Minestrone
45 min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Margarita aux canneberges
5min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Petits beignets de carnaval
3h
Crème de champignons
20 min