
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à Cobbler
- du beurre salé mou, pour graisser
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre salé mou
- 250 g de farine fermentante
- 4 oeufs de taille moyenne
- 1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
- 4 pêches coupées en deux, dénoyautées
- 4 prunes coupées en deux, dénoyautées
- 60 g de sucre
- 20 g de jus de pomme
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1336 kcal / 5990 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Gelée de poire
10 Std.
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Crème de bettes
35 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min