
Kompatible Versionen
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 15 g de fécule
- 65 g de beurre en morceaux
- 50 g de sucre
- 10 g de lait
- 1 pincée de sel
Finition
- 60 g de canneberges déshydratées
- 20 g de jus de betterave rouge
- 10 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 46 kcal / 193 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Pak-choï et riz au jambon
40 Min
Sabayon classique
15 Min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Sabayon
15 Min
Biscuits chapeau Napoléon
2 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Sabayon
15 Min