Carottes fermentées
TM6

Carottes fermentées

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 600 g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
    oder 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
  • 4 c. à café de sel
  • 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 La recette complète
Brennwert
1439 kJ / 344 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
25 g
Natrium
2.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte