
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates olivette coupées en 4
- 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
- 10 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 200 g de sucre
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1434 kcal / 6000 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 263 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sang de dragon
20 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Crème de champignons
20 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min