Geräte und Zubehör
Biscuits chapeau Napoléon
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
60 morceaux
Zutaten
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
2 g
Brennwert
433 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Pizza burrata
Keine Bewertungen
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55 Min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Sablés à l’ananas
2 Std.