Biscuits chapeau Napoléon

Biscuits chapeau Napoléon

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
60 morceaux

Zutaten

  • 125 g de sucre
  • 250 g de beurre en morceaux
  • 400 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 250 g de pâte d'amande
  • 200 g de couverture chocolat en morceaux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Eiweiß 2 g
Brennwert 433 kJ / 104 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen