Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
1h 45 min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3u. 50min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Calzone
2 Std. 50 Min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3 Std.