Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 97.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Sucre inverti
4h 20min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Barres Nanaimo
3hod. 5min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Tarte au sucre
45min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk