Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 45 g de sucre
- 570 g de crème à fouetter 33%-35% M.G.
- 30 g de lait écrémé en poudre instantané
- ⅛ c. à thé de sel
- 285 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
- 30 g de sucre inverti
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1425 kJ / 340.6 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 30.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 97.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Beurre de culture
12h 15min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Sablés aux cerises et aux noix
1 godz. 20 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Glace à la vanille
12h
Tarte au sucre
45min
Salade de chou
10 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 godz. 15 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min