Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de sucre
- 3 - 4 citrons, unbehandelt, Schale von 4 Zitronen dünn abgeschält, Saft von allen Zitronen ausgepresst
- 120 g de beurre, in Stücken
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 4625 kJ / 1105 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Génoise
1h 50min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Glace vanille au caramel salé
14u.
Croquant au chocolat
15 godz.
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Ganache
20min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min