Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g de farine tout usage
- 265 g de sucre, divisé
- ¼ c. à thé bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé sel
- 115 g huile neutre
- 170 g lait entier
- 2 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe extrait naturel d'amande
- 285 g fraise tiges enlevées et coupées en deux
- 60 g eau
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille (optional)
- huile antiadhésive en aérosol
- crème fouettée pour servir (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4185.4 kJ / 1000.3 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 158.2 g
- Fett
- 34.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 315.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10sa
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min