Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- 100 g de blancs d'œufs de gros calibre, à température ambiante
- ⅛ c. à thé de sel
- pépites de chocolat, pour créer les yeux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 286.8 kJ / 68.6 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 28.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka au chocolat
3 Std.
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Compote de pommes
20 Min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème fouettée
10 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min