Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2 ¼
c. à thé de levure sèche active
oder 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
- 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (optional)
- huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
- 60 g de vinaigre
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Mayonnaise bistro
5 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Soupe aux pois
2h 10min
Pâté chinois
1h 30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min