
Geräte und Zubehör
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion
Zutaten
-
gousses d'ail coupées en deux2 - 3
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")200 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
246 kcal /
1031 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
20 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Haute température
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Brak ocen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Brak ocen
Rissoler 300 g d'oignons
Brak ocen
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min
Cuisson du riz
25 min