Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
oder 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'oeuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Crème de champignons
20 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Smoothie
5p
Mayonnaise
5p
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Sauce béchamel
15 min
Sorbet aux fruits
10min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5p