Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
oder 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'oeuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Smoothie
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15 min
Sauce béarnaise
15min
Glace aux fruits
5 Min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Sorbet aux fruits
10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min