Crème de champignons

Crème de champignons

4.7 97 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
    400 g
  • d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée
    500 - 600 g
  • de lait
    200 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes
  • de farine de blé
    50 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    50 g
  • de persil frais équeutés
    4 brins
  • de fromage frais (optional)
    40 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 132 kcal / 550 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen