Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre (optional)
- 5 - 10 g de beurre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 210 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Soupe de brocolis
15min
Velouté de poivrons
20min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de légumes
45 min
Velouté de champignons
20min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min