Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de beurre, mou, et plus pour graisser
- 100 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 60 g de sucre
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 1000 g d'eau
- de la poudre de cacao, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1222 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Mai tai
10 Min
Punch canneberge et sureau
Keine Bewertungen
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Mojito à la grenade
10 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pâte de base pour pain
24h 5min