Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 301 g
- gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Coleslaw
10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min