Geräte und Zubehör
Sauce hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
200 - 335 g de beurre en morceaux
-
3 - 5 jaunes d'œufs
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
5013 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
11702 kJ /
2839 kcal
Fett
301 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
193 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce choron
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Tzatziki
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crème de champignons
20 Min