Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 195 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce au poivre vert
20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20min