Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 375 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 125 g de vodka
- 125 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25min
Massepain
1 godz. 10 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sabayon classique
15min
Sauce choron
20min