
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1466.8 kJ
- Eiweiß
- 8.8 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Sabayon classique
15 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sabayon
15 Min