Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.2 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'estragon frais les feuilles uniquement
    1 brin
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
    1 c. à soupe
  • de beurre doux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée

Nährwerte pro 1 La recette complète

Brennwert 1833 kcal / 7666 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 192 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen