
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Sabayon
15min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3j
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce hollandaise
15min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Sabayon
15min