Geräte und Zubehör
Sabayon classique
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1418 kJ /
338.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À table 2022
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
15 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Chilli con carne
40 Min
Sabayon
15 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min