Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Advocaat maison
10 Min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon
15 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40 min
Sauce choron
20 Min
Sabayon
15 Min