
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sabayon
15 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Soupe mystère
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Chilli con carne
40 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min