Geräte und Zubehör
Sabayon classique
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala doux
-
60 g vin blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.3 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1418 kJ /
338.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À table 2022
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Mode sauce
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Sabayon
15 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce choron
20 Min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Couronne glacée meringue-framboise
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de pois
40 Min