Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20 min
Advocaat maison
10min
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon
15min
Sauce au poivre vert
20 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Mousse à la truite
5min
Steak tartare
30 min