Geräte und Zubehör
Sabayon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sabayon classique
15min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Citron frappé au champagne
10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Sabayon classique
15min
Pudding aux fraises
2h 10min
Chutney de mangue
1h 20min
Sabayon
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5min