
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
15 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Massepain
1 Std. 10 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Sabayon
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen