Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce choron
20 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Sabayon
15 Min
Mousse à la truite
5 Min