Sauce béarnaise Mode Sauce

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g

Zutaten

  • 4 - 5 brins d'estragon frais
  • 80 g d'échalotes
  • 80 g de vinaigre de vin blanc
  • 180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 2 pincées poivre moulu

Nährwerte pro 10 g

Brennwert 62 kcal / 259.5 kJ
Eiweiß 0.8 g
Fett 6.5 g
Kohlenhydrate 0.2 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 42.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen