Geräte und Zubehör
Sauce béarnaise Mode Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
42.4 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
259.5 kJ /
62 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Arancinis
3 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 Min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 Std.
Chili con carne
Keine Bewertungen
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Keine Bewertungen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min