Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1 godz. 30 min
Cake au citron
1h 5min
Cake aux baies
1h 15min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Salade de carottes
15 Min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake Mississippi clair
1h 15min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min