Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45 min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Cuchaule
2h 30 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Milanais
3小时
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Focaccia aux tomates
40min
Polenta tessinoise
45 min