Pain à la banane

Pain à la banane

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 tranches

Zutaten

  • de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
    130 g
  • de bananes en morceaux
    340 g
  • de sucre
    140 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    225 g
  • de poudre à lever
    2 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café
  • de babeurre
    100 g
  • d'extrait de vanille, naturel
    2 c. à café
    2 c. à café de sucre vanillé, maison

Nährwerte pro 1 tranche

Brennwert 243 kcal / 1019 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen