Pain aux bananes sans gluten

Pain aux bananes sans gluten

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 portion

Zutaten

Farine tout usage sans gluten
  • 200 g quinoa blanc
  • 100 g graines de chia
  • 200 g de fécule de maïs
  • 100 g d'arrow-root
Pain aux bananes
  • 85 g flocon d'avoine sans gluten
  • 115 g d'huile végétale
  • 85 g de compote de pommes non sucré
  • 3 de banane bien mûre (environ 285 g), coupés en quatre
  • 3 œufs de gros calibre
  • 130 g de sucre
  • 60 g de cassonade
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de xanthane
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 422.3 kcal / 1766.9 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 63.1 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 224.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen