Gruau d'avoine épointée

Gruau d'avoine épointée

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 170 g d’avoine épointée (voir Conseil)
  • 395 g d'eau
  • 200 g de lait d'avoine
  • ¼ c. à thé de sel au goût
  • 30 g de sirop d'érable pour le dressage
  • framboises fraîches pour le dressage
  • amandes effilées au goût (facultatif)
  • ½ c. à thé de cannelle moulue pour le dressage

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 175 mg
Eiweiß 5.7 g
Brennwert 826.6 kJ / 197.6 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen