Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 3309 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Sauce béarnaise
20 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara
40min
Minestrone
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Sauce au poivre vert
20 Min