
Geräte und Zubehör
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
de cèpes séchés12 g
-
d'eau30 g
-
de champignons portobello en gros morceaux100 g
-
d'échalotes coupées en 260 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de vin blanc sec120 g
-
de bouillon de poule200 g
-
de crème, env. 18% M.G.125 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de farine de blé25 g
Nährwerte pro 1 La recette complète
Brennwert
789 kcal /
3309 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
49 g
Natrium
1636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mode sauce
17 Rezepte
Benelux
Benelux

Sauces
14 Rezepte
Benelux
Benelux