Confiture de myrtilles

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
7 bocaux

Zutaten

  • 1000 g de myrtilles
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • ½ c. à café de cannelle moulue

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Eiweiß 1 g
Brennwert 1529.7 kJ / 365.6 kcal
Fett 0.4 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 91.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen