Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 18.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à l’orange imbibé
1hod. 30min
Gelée de framboise et citron
Keine Bewertungen
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Tourte de Linz suisse
1hod. 30min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Confiture de prunes
45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min