
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 411 kcal / 1719.6 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 18.4 mg
Alternative Rezepte
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min