Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 18.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture abricot-gingembre
1sa 55 dk
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Crème glacée aux fruits
5min
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de groseille
50 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de framboises
1h 5min
Vinaigrette citronnée
5min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min