Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 18.4 mg
Alternative Rezepte
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30min