Geräte und Zubehör
Gelée de groseille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
200 g d'eau
-
1000 g de groseilles rouges en grappe
-
500 g de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
1488 kJ /
351 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de prunes
45 dk
Confiture d’abricots
45 dk
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 dk
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 dk
Confiture d'abricot pour les provisions
55 dk
Confiture de fraises
1sa 5 dk
Confiture de mirabelles
1sa 20 dk
Gelée de groseille
35 dk
Confiture de myrtilles
45 dk
Confiture de mûres et de poires
45 dk
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24sa
Gelée de fruits rouges
2sa 45 dk