Geräte und Zubehör
Gelée de groseille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion
Zutaten
-
200 g d'eau
-
1000 g de groseilles rouges en grappe
-
500 g de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
1488 kJ /
351 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Été 2020
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Compote de pommes
20 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Confiture de mirabelles
1 h 20 min
Compote de pommes
20 min
Gelée de groseille
35 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Gelée de fruits rouges
2 h 45 min
Confiture de fraises
1 h 5 min