Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 101.3 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1j 55 menit
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1 godz. 5 min
Gelée de groseille
50min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Confiture figue et vanille
40min