Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 101.3 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Gelée de groseille
50 min
Pain toupie rapide
40min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Crumble aux prunes
40min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture d’abricots
45min