Pâte à tarte traditionnelle

Pâte à tarte traditionnelle

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 morceaux

Zutaten

  • 15 g de vinaigre
  • 1 œuf de gros calibre légèrement battu
  • 165 - 175 g d'eau glacée pour un total de 237 g de liquide
  • 850 g de farine tout usage séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
  • 454 g de saindoux séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
  • 2 c. à thé de sel séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 660.1 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 5058 kJ / 1208.9 kcal
Fett 77.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 30.2 g
Kohlenhydrate 104.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen