Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de poires, épluchées, épépinées, en morceaux
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 1 c. à café de feuilles de thym frais
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 600 g de mûres
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fruits rouges
1h
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Compote de pêches et framboises
1h
Gelée de groseille
50min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de prunes
45 min
Confiture de framboises
1h 5min
Sauce au thon
5min