Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 101.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake choco-courgettes
1h 25 min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de prunes
45 Min
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Expérience culinaire
2 Std.
Salade carottes râpées
10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Confiture d’abricots
45 Min