Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3721 kJ / 877 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Choucroute
96h
Sang de dragon
20min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Mayonnaise à l'ail
10min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Tourte au sureau et yogourt
7hod. 15min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2hod. 15min