Tarte pomme-citron sans gluten

Tarte pomme-citron sans gluten

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

La pâte brisée sans gluten
  • 150 g de farine de riz semi-complet
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 3 petits-suisses
  • 60 g de beurre mou
  • 40 g de sucre en poudre
La garniture
  • 2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
  • 130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
  • 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
  • 60 g de beurre demi-sel fondu
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 511.7 kcal / 2138.7 kJ
Eiweiß 8.8 g
Fett 25.7 g
Kohlenhydrate 61.7 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen