Geräte und Zubehör
Saucisson au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
20 portions
Zutaten
-
130 g de sucre
-
130 g de biscuits secs type Petit Beurre®
-
50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
672 kJ /
161 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cacahuètes épicées
45 Min
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Crème Thermomix®
45 Min
Roulé au chocolat et noisettes
1 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Liqueur de café
40 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mini-plumcake au yogourt
40 Min