Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Sauce béchamel
15 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël
2h 45min
Petits fondants au chocolat
40min
Sablés viennois au chocolat
50min