
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297 kcal / 1249 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15min
Croquant au chocolat
15hod.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Žádné hodnocení
Biscuits fourrés type Oréo®
3hod. 50min
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1hod. 30min
Brownies
1hod.
Cupcakes framboise-coco
2hod. 20min
Roulé au chocolat et noisettes
1hod.
Moelleux au chocolat
45min
Tarte meringuée au citron
2hod. 30min
Meringues de l'Emmental
2hod. 15min