
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297 kcal / 1249 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache
20 Min
Crème pâtissière
15 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Biscuits à la cuillère
40 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Pains pita
2 Std.
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min