Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2826 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Masque de carnaval
1ωρ. 45 λεπτ.
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Muffins Noir&Blanc
1h
Glace au chocolat
12h
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Goulash de pommes de terre
1h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Cookies aux dragées au chocolat
1h