Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
oder 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 menit
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Mayonnaise
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâte à crêpe
1j 15 menit
Pain au lait
2h 20 min
Sauce béarnaise
15 Min
Pain de mie
3 godz.
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min