Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
oder 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Pain de mie
3 Std.
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Gâteau marbré
2h 10min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Pain pitta
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min