Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Gâteau au citron
2 godz.
Glace aux fruits
5min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Génoise
1 Std. 50 Min
Baguette
3h 45min
Brownies
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Biscuits au beurre
50 min