Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50min
Smoothie
5 min
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50min
Wraps poulet Tandoori
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Pain pitta
2h