Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Soupe mystère
45 Min
Pizza Margherita
2j 10 menit
Brownies
50min
Chilli con carne
40 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24h 5min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min