Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3263 kJ / 780 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
1h
Brownies
50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Biscuits au beurre
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min