Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3263 kJ / 780 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Focaccia aux oignons
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Frangipane aux poires
1h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pancakes à l'américaine
40 min