
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
- 250 g de grains de blé
- 75 g de lait
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 3 oeufs
- 250 g de farine blanche sans gluten
- 2 c. à café de sel fin
- 60 g de beurre ramolli, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 439 kcal / 1837 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain rustique
2 godz.
Pain express
1 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pain complet
4 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pain pitta
2 godz.
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Pains pita
2 godz.
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min