
Geräte und Zubehör
Cornes de gazelle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 morceaux
Zutaten
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre, non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Nährwerte pro 1 morceau
Brennwert
143 kcal /
598 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Keine Bewertungen
Friandises mangue-coco
Keine Bewertungen
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Crème fraîche
12 Std. 5 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Layer cake en nuances de verts
Keine Bewertungen