Geräte und Zubehör
Cornes de gazelle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 morceaux
Zutaten
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
3 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain pitta
2 Std.
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Salade asperge-pastèque
40 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Pancakes à l'américaine
40 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen