Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1329 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45 Min
Tranches de saumon fumé
2sa 40 dk
Gâteau marbré
2h 10min
Baguette
3h 45 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min