Cheesecake noix de coco-caramel

Cheesecake noix de coco-caramel

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 parts

Zutaten

Le cheesecake
  • du beurre pour le moule
  • 220 g de sucre
  • 40 g de sucre vanillé, fait maison
  • 75 g de maïzena
  • 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
  • 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
  • 250 g de sucre
  • 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
  • 130 g d'eau de coco
  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • de la noix de coco râpée pour saupoudrer

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 318 kcal / 1329 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen