Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 morceaux

Zutaten

  • de l'huile végétale pour graisser
  • de la farine de blé pour saupoudrer
  • de chocolat fondant 85%, en morceaux
    100 g
    100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux
  • de champignons de Paris frais coupés en 2
    200 g
  • de lait
    120 g
  • d'huile végétale
    80 g
    80 g de beurre, en morceaux
  • de café instantané (optional)
    1 c. à café
  • de sucre
    90 - 110 g
  • d'arôme de vanille
    1 c. à café
  • oeufs
    2
  • de farine à pâtisserie (voir variation)
    120 g
  • de poudre de cacao
    30 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 195.2 kcal / 816.9 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 19.6 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 153.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen