Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème fouettée
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre glace
Custard au chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
- 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 100 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'oeufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
- 6 blancs d'oeufs (moyen)
- 1 pincée de crème de tartare
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3343 kJ / 799 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Keine Bewertungen
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Toffees au caramel
2h
Mousse au chocolat
3h 20min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50 min.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min